ESTOU ENVELHECENDO...
Estou envelhecendo...
Olho-me ao espelho
vestida de mim mesma
vejo-me pura
poucas linhas de expressão.
alguns sinais da velhice
se apresentam em meu corpo
alguns cabelos brancos
mais tendência a engordar
meus lábios continuam iguais
quem sabe assim se mantém
para alguém esperar
o reflexo em meus olhos
possuem ainda
aquele brilho
que na adolescência
indicavam o meu sonhar
em meu coração
parece que a ternura
mudou de lugar,
agora uma tristeza
indica o meu estado.
não temo a velhice
mas tenho medo
de envelhecer...
De envelhecer
sem te conhecer!
(Milena Medeiros -alma de poeta)
04/07/2014 19:28horas