O Escolhido

Desde o principio eu sempre soube que tinha alguma coisa em mim, uma grande visão digna de ser ouvida. Mas eles disseram: Sent-se aí menino e riram de mim me negaram atenção eles se tornaram-se a minha discórdia.

Pelas minhas costas tomaram a decisão: você está por sua conta menino então, me tornei o homem que eles nunca irão entender. Jamais jogarei fora a minha convicção, não me calarei não vou mais permitir que ninguém ameace a minha existência.

Tente me destruir se quiser, mas eu vou te avisar. Eu sou imune a violência, eu sou a tempestade, eu sou o trovão, eu sou o iluminado, não vão mais me surpreender, eu sou o vento, eu sou a chuva, eu sou o dilúvio, eu sou a criação que você odeia.

Mantenha o ódio que você tem por mim queimando, te garanto com sinceridade que ele vai acabar te matando.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 04/07/2014
Código do texto: T4869543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.