CARONA COM O VENTO

Voa meu sentimento

pra bem longe daqui.

Pega carona com o vento,

me deixa sozinho aqui.

Não faz mais nenhum sentido

ficar no meu coração.

Viver assim reprimido

é perda de tempo, ilusão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 04/07/2014
Código do texto: T4869319
Classificação de conteúdo: seguro