Caminhos!
Queria falar-te
das longas noites de solidão
dos passeios pelo bosque
e dos beijos à beira mar.
Acredito no meu coração a bater
no sangue que me corre nas veias, pulsando.
Imagino o fim do oceano lambendo
os astros por destino nos limites da pele
porque a vida está cheia de riquezas.
E com a leveza da alma
caminho até à tua boca com um beijo!