PROSSIGO SOZINHA
Escrevendo poesias
Entre risos e lágrimas
Prossigo a caminhada
Olhando os sonhos voarem
Para não morrer de melancolia
Já que sei...
Que tu, nunca me dirás
O que meu coração almeja ouvir
Pois tu vives em outro mundo
Ao qual nunca irei pertencer!