INVARIAVELMENTE, SOZINHO

Sozinho.

Uma vaga lembrança,

sonho de feliz criança,

morreu, com ela, a esperança.

Sozinho.

Um desejo esquecido,

um corpo, na cama, vencido,

no espaço, um olhar perdido.

Sozinho.

Sem forças pra nada,

sofre pela madrugada,

longa é a caminhada.

Sozinho.

Não tem presente ou futuro,

salto suicida no escuro,

acordar no obscuro.

Sozinho.

Invariavelmente, sozinho.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/07/2014
Código do texto: T4867980
Classificação de conteúdo: seguro