Noites silencios saudade

Noites silêncios saudade.

Pousadas da inquietação.

Noites e madrugadas

Vigílias de mágoas guardadas.

Barreiras de solidão

.

Noites feitas nostalgia.

Espaços mudos calados.

Silêncios amortalhados.

Noites cansadas e frias.

Cegas e atordoadas.

Noites e madrugadas.

Noites de melancolia

Carentes sem alegria.

Noites sem estrelas, soturnas.

Que arrastam nossos medos.

Trazem tudo ao pensamento

Quietudes de lamentos.

Sem voz mas com sofrimento.

Noites de solidão.

Noites que são assombradas

Pelas sombras esfumadas

Que trazem assim consigo

Tenho medo destes silêncios.

E destas noites caladas.

Em que me encontro sozinha.

De T, ta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.