DENTRO DE MIM
O sol, longe no horizonte,
parece se esconder de mim.
Desliza para trás do monte,
mais um dia chega ao fim.
Sozinho, largado na vida,
deixo o tempo passar.
Não tenho quem me dê guarida,
ninguém que queira me amar.
Tal qual o astro de luz,
persigo a quem não me quer.
No meu caminho reluz
o brilho de uma mulher.
Queria ter o coração
liberto para receber
o toque de outra paixão,
sair da casca e viver.