Querer
Queria não sentir vazios
Mas como estar completo
Se não tenho você?
Queria não sentir-se só
Mas como não sentir-se assim
Se você não está aqui?
Queria não chorar
Mas como não derramar lágrimas
Por um sentimento tão verdadeiro?
Queria ser forte
Mas como ter forças
Diante de tal situação?
Queria não te querer tanto
Mas como mandar nesse sentimento
Que insiste em mandar em mim?