ESTOU

Tão sozinha

Sofrida

Querendo teus braços

Abraços ...

Tão sozinha

Sem companhia

Um oco

Coração abandonado .

Tão sozinha

Sem você

Minha razão de ser

Razão de meu viver .

Tão sozinha

Mas

Só de lembrar você

Eu , você , presença ... minha !!.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 29/06/2014
Código do texto: T4863026
Classificação de conteúdo: seguro