DOR REAL

Parado na estação

espero a volta do trem,

que levou meu coração

escondido na mala de alguém.

Queria te-la de novo,

no seu corpo estar.

Sozinho no meio do povo,

no horizonte o olhar.

Na curva ecoa um apito,

sinto um aperto em mim.

Abafo, no peito, um grito,

espera que está no fim.

Você não veio, chorei,

me senti muito mal.

Sem forças quaisquer desabei,

minha dor é real.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/06/2014
Código do texto: T4862645
Classificação de conteúdo: seguro