SEM VOCÊ NADA FAZ SENTIDO
Sem você sou a própria solidão.
Sem teu amor minha vida é vazia.
Não tem como viver sem teu amor.
Nada tem valor nada faz sentindo,
as noites e o dias tanto faz.
Sem você.
Não consigo imaginar minha vida sem você.
Sem você ando vagando.
Sem tuas carícias, sem teu amor fico sem rumo.
Sem teus beijos o calor do teu corpo;
Minha cama fica fria.
Sem você.
Não consigo me imaginar sem você.
Tenho medo de te perder.
As noites são longas.
Os dias não faz sentido.
Sem você.
Nada tem brilho me vejo sempre na escuridão
Sem você.
Não consigo viver.
Sem você.
Estou à beira de um abismo.
Minha vida só faz sentindo se estou com você.
Mas se um dia te perder não vou suportar.
Não vou saber viver.
Sem você.
Flávia Guimarães