Desconexo

Devastado interiormente

Feito brasa a queimar.

Objeto, não gente!

Cacos de vidro a cortar.

Me embaraço

Me desfaço

Não sei onde vou parar.

Estou perdido nessa ira

Fogueira ardente me faz cantar...

Toda a dor que me restou

Cada lágrima que rolou

E a ferida que sangrou.

Dentre tudo ficou as cinzas

Que contaminam o meu ar

Ando ausente...

Deprimida.

Uma rosa a murchar...

Me perdi!

Desisti!

Hoje só resta ficar.

Desolada

Inconsciente

Deste mundo que me faz vegetar.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 27/06/2014
Código do texto: T4861200
Classificação de conteúdo: seguro