CATIVEIRO DA SOLIDÃO

A nossa separação

Fez um de nós sermos mantido em cativeiro,

Aprisionado coração

Por sofrer um amor verdadeiro.

A nossa separação

Tornou pra mim um cativo da solidão,

Como se fosse uma escuridão

É doloroso demais para um apaixonado coração.

Fui mantido refém, a fim de esse amor saciar.

Aos poucos estou prestes a morrer,

Se não me beijar, pra eu logo voltar.

E de uma vez vir me socorrer.

Se eu errei, verificarei onde está errado.

E buscar de uma forma possível consertar,

Não se abandona na solidão um homem apaixonado

Que mais só quer te amar.

Pois é você o meu resgate

Só você pode me tirar deste lugar,

Por você meu coração bate

Esperançoso pra te amar.

Sei que arrependimento tardio

Não tem validez,

Peço-te, por favor, me tira desse cativeiro sombrio.

E vamos resolver a nossa felicidade de uma vez.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/06/2014
Código do texto: T4860637
Classificação de conteúdo: seguro