Namoro de emoções

Minhas emoções

Choram nas beiras do prato

Onde as como desejadas,

digerindo algum amor.

Olha para os meus olhos,

nutrindo-se de amores outros,

vários,

loucos,

lindos amores

que me restam viver

sem sofrer

a amá-los

todos.

Minhas emoções são abrigos de mim

Que, sem uma flor, sou jardim

de um amor romântico,

manso de tudo.