DÚVIDAS
Na verdade quem eu sou?
Anjo não posso ser
há desejos e luxúria demais em mim...
Demônio também não!
O amor me consome a alma, como chamas
de fogo que arde sem me consumir!
Atravesso o tempo nessa ignorância,
dualidades que se chocam dias a fins.
Quem dera fosse anjo ou demônio.
haveria mais paz em mim...
A única certeza que tenho é que sou mulher.
Só me resta saber se isso é uma benção
ou uma maldição!