SOLITARIOS DE BH

OS SOLITARIOS

Quantos corações solitários

vagam pelas noites de BH,

imploram por um amor

que chegou e logo partiu.

Choram pelos telefones

gritam na cara da noite

gemem nas frestas das portas

e não dando mais

fazem do espaço aberto

dos arranha céu

a entrada para um paraíso

mais que incerto.