A morte é o fim.

A morte é o fim,

o fim da vida.

Morreu,morreu,

não volta mais,

a morte não tem volta.

A morte é a única certeza

desta vida.

Seja rico ou pobre,

na hora da morte

somos todos iguais,

nessa hora

acaba a ambição, a riqueza,

a pobreza, a soberba,

a falta de educação, a grosseria,

o nariz empinado, a falta de amor,

a mania de perfeição,

o fingimento.

Todo mundo se iguala

é até engraçado se não fosse triste,

quando vimos aquela pessoa que se achava

melhor do que as outras,

por ser mais bonita,

ter mais dinheiro,

possuir mais bens,

mais ambição,

que se achava mais do que os outros

e é nesta hora

que ela também vai para o mesmo lugar,

afinal todo mundo vai.

A morte é o fim.

Há quem diga que é o começo.

Tudo depende

do que você faz em vida.

A morte é a morte.

A morte é o fim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 25/06/2014
Código do texto: T4858028
Classificação de conteúdo: seguro