BEIJOS AO VENTO
Meus passos
Ficaram atados em laços.
Laços de ternura
Laços cheios de doçura
De sonhos açucarados.
No lago...
Eles nadaram
E se abraçaram entre si.
O céu sorriu
Diante deste instante
Feito de pura sinfonia.
E como beijos ao vento
Meus suspiros se elevaram
Em redemoinho.
Será que eles te encontraram
E em teus lábios repousaram?