NOSSOS SONHOS
Talvez um dia possamos caminhar
De mãos dadas pela orla de um riacho
Quem sabe
Nossos sonhos se tornem realidade
E entrelaçados na emoção
Entreguemos um ao outro o coração.
Talvez ainda haja tempo
De vivermos momentos de felicidade
Mas para que isso aconteça
Necessitamos nos desvencilharmos...
Dos laços que nos prende ao passado!