Má ideia

Escrevi sobre espelhos:

ficou horrível.

Escrevi sobre a fotografia da minha mesa:

ficou horrível.

Escrevi sobre o último taco

o sobrevivente dos tantos jogos de taco que tive:

ficou horrível

O ventilador me remeteu a futilidade de ser rotineiro

teria dado um texto horrível.

Também horrível teria sido um texto sobre solidão.

Que me remeteria a solidão?

Os chapéis que estão pendurados no armário?

Chapéus, como preferirem.

Péssima ideia.

Horrível.

O relógio jogado no canto da mesa.

Visualmente inspirador.

Pode salvar a noite.

Ponteiros, o tempo que corre mais depressa que os sonhos.

Ninguém tem mais tempo pra si mesmo.

De tanto poupar nos poupamos de viver.

Que lindo!

Na teoria:

O texto ficaria horrível.