Tédio (T2637)

No escuro de meus pensamentos

vago em meio às tempestades

que vão se fazendo em mim,

caminho solitário em reflexões

e em cada busca mais me perco,

às vezes sou puro sonho

e na quebra dele a dura realidade,

um pesadelo que se faz infinito

deixando a estrada mais difícil,

e assim vejo meus dias passarem.

Alexandre Brussolo (15/06/2014)