Vim-vim
Por Carlos Sena 



Fui embora
E mandei pra ela 
nas asas de um bem-te-vi 
Meu bem querer. 
Quando voltei 
O bem-te-vi tinha morridos
E em seu lugar
Um vim-vim preso na gaiola
Me chamava "vem vem"
Tira-me daqui...