Então é noite

A luz se vai

O corpo treme

O calor se esvai

A madeira geme

Se fecha a cortina

Se pensa na vida

O silencio vem

Pois nao tem mais nada,

Nao ha mais ninguem.

So o cao, que late.

Entao bate a saudade

O relogio bate

Sao 12 horas

Luca Pasifase
Enviado por Luca Pasifase em 23/06/2014
Código do texto: T4855839
Classificação de conteúdo: seguro