Seja lá quem for.

Como posso sentir o que sente?

Saber o que se passa no momento presente...

Saber como é tua solidão,

O que é passar um dia em vão

Chegar com calma,

Saber como tocar tua alma...

Deixar leve essa sincronicidade

Preencher com amor tua vaidade

Querer um em um milhão...

Talvez conceder a nós uma verdadeira luz, que pulsa em paixão...