SOLIDÃO


Sofro muito!
Não consigo achar graça em nada...
Há dias que tento fugir
De uma incômoda depressão
Mas não consegui...
E agora estou aqui
Querendo sumir
No primeiro buraco que aparecer...
Tudo isso por quê?
Ele disse que viria
Mas não veio, nem telefonou...
Se tem cura?
Tem. É só ele me beijar...
Se é amor? deve ser...
Para que negar?
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 22/06/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4854737
Classificação de conteúdo: seguro