O ÚLTIMO BEIJO....PARA VOCÊ

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A música que minha velhice embala

Que na minha mente tantas coisas traz

Com certeza a alma docemente me fala

Que para mim a mocidade, não voltara jamais

Mas mesmo com meus cabelos já branco

Não esqueço da minha mocidade em flor

Que vivi entre muitos trancos e barrancos

Com intensidade, muita fé e com muito amor

Agora ao apagar das luzes, nesta minha jornada

Carrego junto comigo, esta imensurável saudade

E assim cada vez que eu escutar "Usted " amada

Lembrarei voce, como minha figura mais adorada

Talvez, possa eu ainda, um dia na minha vida escutar

Você docemente nossa música de novo feliz cantar

E eu te pedirei... antes de morrer, como ultimo desejo

Possa com todo meu amor... te entregar... o meu ultimo beijo

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/05/2007
Código do texto: T485458
Classificação de conteúdo: seguro