MEU TRAVESSEIRO

Sonhei estar lhe amando,

coração disparado.

Você, a mim, se entregando,

eu num fogo danado.

Acordei de repente,

corpo queimando inteiro.

Você, na cama, ausente,

o gozo no meu travesseiro.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/06/2014
Código do texto: T4854076
Classificação de conteúdo: seguro