FOBIA
Aqui de dentro do meu quarto
pelas cortinas entreabertas da minha janela,
contemplo um mundo alheio ao meu...
As pessoas vão e vem, apressadas,
indiferentes á mim...ao meu modo de existir
e persistir nessa existência...
Tenho medo delas!
Tenho inveja delas. Elas podem ir.
Eu não. Estou presa á correntes invisíveis.
Meus olhos prescrutam cada rosto.
Busco compreensão. Entendimento.
Conhecimento. mas nada vejo!
Ninguém sabe o que sinto...
Lá fora tudo me assusta. Aqui é tão seguro.
Tão meu. Tão pessoal. Tão " EU".
Minha fobia é minha algoz...mas também
é minha mãe. Protetora. Cuidadora.
De um mundo que não conheço e nem
quero conhecer!