NAS ASAS DA POESIA
Meu diário, lembranças
de dias simples. Sem emoção.
Sem amor. Sem aventura.
Perdi por ele o interesse.Cansei.
Deixei-o largado num canto qualquer!
Tamanha foi minha surpresa,
Quando, depois de um longo tempo
o revi em cima da escrivaninha.
Sobre sua capa, sob suas folhas
milhares de borboletas coloridas!
Fiquei encantada com o bater das asas
tantas cores! formas variadas.
E num momento de encantamento
Juntaram o velho diário, e com o vento
ao ar o elevaram...
Agarrei-me às páginas amareladas,
E como num sonho, alcei voo com elas!
Adeus tédio e nostalgia!
Vou viver entre as crisálidas, em sonhos,
cores, leveza e poesia...