MEU FOCO
MEU FOCO
NEGATIVO E POSITIVO
ESTOU EMBAÇADO
NAS PISADAS DAS MINHAS PALAVRAS
SAUDADES DAQUELAS RISADAS
PESADAS AS MINHAS PEGADAS
SÃO CONTAGIANTES
DUELOS DE GIGANTES
EU E TU
NADA É PERFEITO
NOSSOS ERROS
TEMOS QUE EVOLUIR
PARA NÃO REPETI-LOS
NOSSO FOCO
É O RETO E TORTO
A TUA ALEGRIA
TEU ÓDIO
NÃO DESANIME
APENAS É O COMEÇO
DO MEU JOGO
PARA NÃO CAIR
NO FUNDO DO POÇO