Sentidos

Sentidos

... e num passo largo,

solto e desleixado,

encontro letras que caem em mim...

desperto sonhos inacabados e impossíveis,

desloco em mim loucuras tidas e sentidas...

meu coração, esse músculo incompreendido e insano

grita palavras perdidas

em frases quase perfeitamente feitas,

e que exige um amor que não pode ser posto,

visto que é lenda e devora sentimentos que não estão aqui.

Essas letras ainda soltas em meu entorno

explicam a imensidão do sentimento

descrevem textos,

explicam versos que não estão

em poema algum,só aqui ardendo na minha pele nua,

mas que se organizam de tal e qual forma

que veramente e,

inconsequentemente elucidam a razão,

enquadram formas e cores

num quadro quase dantesco,

e releva assim a minha loucura, insanidade

tosca e posta

encarnada e estendida num varal farpado.

Preferível então,

fechar os olhos,

os coração,cruzar em proteção os braços,

fechar os punhos...

recusar-se a sentir dor,

se rebelar contra a asfixia,

fazer-se notada pelo vento quente,

e elevada pelas nuvens gélidas...

e nessa altura, de lá do alto

atirar-se num voo rasgante ao solo,

ao som de uma doce baquiana

e finalmente chegar ao solo e

finalmente,

sentir paz.

malibe, 21/06/2014