QUESTÃO DE SOLIDARIEDADE

Dói em mim

Muito mais que a dor

A falta de solidariedade e amor

Daqueles que têm a obrigação de amar

Temos a obrigação de amar

Pai e mãe que nos deram a ida

Que nos educaram e nos ensinaram

A andar, dar os primeiros passos

Então quando precisamos

Um filho diz que não pode

As filhas estão ocupadas

Com a vida e com seus amores

Nesta hora pensamos

Qual a razão de viver mais tempo

Se nem aqueles que deveriam nos cuidar

Há muito nos esqueceram de amar...

__________________

21.06.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/06/2014
Código do texto: T4853229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.