SUSSURRAR ERRANTE


Plácido...
Seguem os meus passos
Enquanto meu olhar sereno
Sorri de saudade.

Coração inquieto
Busca no azul do céu
A esperança espalhada
Remoendo a solidão

Plácido amanhecer
Faz-se em meu olhar
Que se volta à colina
Buscando os sonhos

Minha alma menina
Cheia de adrenalina
E coração pulsante
Caminha pelas ruínas

Num sussurrar errante!

Linda interação do poeta amigo,arnor milton

As ruínas não são águas passadas;
Não ficam na beiras das estradas;
Estão em ti , estão em mim;
Mas... Temos que seguir assim!


 
Myuny
Enviado por Myuny em 20/06/2014
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T4851713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.