Perdida

Descartado como as folhas no outono

Entregue ao mais completo abandono

Limitado às ilusões de um turbulento sono

Nem dos meus caminhos sou mais dono.

Apócrifo em meio a massa da multidão

Mesclado a amorfos grãos de areia pelo chão

Apático, alienado, sem qualquer razão ou emoção

Exposto as tempestades, chuvas ou qualquer monção.

Murmurando uma língua estranha e incompreendida

Vagando por uma trilha fechada, escura e desconhecida

Mendigando uma ínfima pista do motivo da sua partida

Esperando o tempo passar nesta vida já tão perdida.

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2014
Código do texto: T4851438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.