Overdose
Para minha alma inquieta
Para meu querer sem querer
Para que eu fique alerta
Ou para que eu não possa morrer
Para me fazer vibrar
Ou para me fazer correr
Para que eu grite de amor
Para que eu cale de dor
Para que eu ande nas nuvens
Para que eu fique sem cor
Para me fazer existir
Para que você possa me ver
Para que eu possa me redimir
Para que eu deixe de sofrer
Para que eu cante a saudade
Que ainda tenho de você
Para que eu guarde horas
Juntando para fazer dias
Para que eu não me desfaça
Em mil e uma fatias
Para que possa pulsar
Dentro de alguém que me lê
Para que eu me sinta viva
Meu remédio é escrever