Saudades Pétalas .

Em rosas , fico a espreitar , minhas saudades à ti ,

Em cada pétala , vivo e tenho , saudades , de amar .

Amarga-me , os momentos de rosas de saudade .

Qual pétala , espia em não me deixares , saudades ?

Aroma da lua , bálsamos das noites , puras paixões .

Pétalas caindo saudades , saudades pétalas de amar .

Teu corpo em rosas , cairão saudades , sobre mim .

Às estações , rosa florescida , sentida saudade à ti .

Noites às minhas saudades , presente em nossos corpos .

Transbordam minhas pétalas em você , nossos momentos .

Qual pétala , me deixa , espreitar , saudades de te amar ?

Sedimentar , vidas florescem , rosas pétalas saudades .

Suas pétalas à mim , feliz estou magnificamente , rosas .

Em saberes , que estarão comigo todas , saudades pétalas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/06/2014
Código do texto: T4850142
Classificação de conteúdo: seguro