Pelo chão

O vento nostálgico ainda sussurra nossa canção

As ondas e marés param em total prostração

As estrelas saudosas negam sua luminosa aparição

A lua solitária se apaga em completa negação.

No meu mundo morre o sim e impera o não

Até a natureza se revolta ante a nossa separação

A vida pensa seriamente em abortar sua missão

Sem a sua presença não há qualquer motivação.

Vago pelas estradas como um louco sem razão

Declamo declarações sem destino, em vão

Recuso-me a crer que tudo não passou de uma ilusão

Sinto-me areia da ampulheta escorrendo e morrendo pelo chão.

Ello
Enviado por Ello em 19/06/2014
Código do texto: T4850077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.