O Cínico e A Afeição

Esqueci o que era afeição

ainda perdido, caminho em minha própria

e às vezes sensata perfeição.

-

À noite tão esguia mas dificilmente sóbria

torna-se parceira de veraneio rotineiro .

Cansados, partimos para a busca da afeição

o que será de fato a nossa perfeição ?

-

Não percebeste ainda...

Eu sei, sou cínico quando solitário

mas quem te disse que de fato sou assim ?

As coisas da vida me levam a loucura

não as compreendo, mas sei que fazem sentido.

-

Se percebera

tão rápido ou tão devagar

saberias que ainda sou imperfeito

e que de fato em algum lugar

distante de tanta bebedeira rotineira

a lua esguia está a me acompanhar.

Longe de tanta perfeição

ainda buscamos nossa afeição.

-

Aonde está o lirismo desta canção ?

Se de fato é poesia ou não

ainda não percebeste.

-

Eu sei, sou cínico quando solitário...

Mas ao som de Legião Urbana

venha-me dizer : Amor, aonde está ?

-

Aqui, bem camuflado por meu ser

cansado e repousando em nossa cabana

chorando ao lado desta noite esguia

tentando encontrar a afeição do coração ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.