As Duas Faces

Aqui andando por entre essas pessoas

Fingindo viver outro ser

Passo por inúmeras coisas

Sem o desejo de proteger

Meu riso é na verdade

Um gemido de minha alma

Que a usa na realidade

Para esconder a verdadeira mágoa

Às vezes me pergunto

É isso que devo ser?

Digo sem ninguém junto:

É isso que vou querer?

De um lado me respondo

É claro que sim, você é o que você é

E do outro confronto:

Não deves mais fingir o que és

Sem ninguém a dizer

Sem ninguém a revelar

Continuo a viver

Essa vida a me desgastar

A verdadeira face

E a máscara sombria

Duas opostas hastes

Tão convidativas

Vivendo assim

Não sei quanto posso agüentar

Ninguém perto de mim

Ninguém a contar

Nessa vida eu anseio

E ao mesmo tempo receio

Por qual lado irá ganhar

Por qual lado me deixarei dominar...

Lâmina de Sangue
Enviado por Lâmina de Sangue em 12/05/2007
Código do texto: T484975