ME LIBERA

ME LIBERA

por favor, me libera

quero desertar dessa guerra

e voltar a exibir

aquele sorriso largo,

Pois a tristeza que trago

não tem me feito muito bem

Quero o diálogo franco

Preencher essa folha em branco

Com outras diretrizes

novas regras de viver

cometer só deslizes

que não afetem você

Me libera do constrangimento

de não saber qual momento

apropriado para amar

quero amar de novo, sem hora

pode ser aqui, agora

Quero ter aquelas sensações

misturar nossos suores

sentir tremores, palpitações,

Te enxergar por ângulos melhores

e unir os nossos corações

Antonio Cesar

16/6/14

às 11:09