BOMBEAR O SANGUE
Eu sou apenas o silêncio
Que sobrevoa os corações...
Que tece palavras tristes e de lamentos
Escrevo...
As que meu coração dita
As que ele grita
Pois em algum lugar do universo
Existe alguém que as bebem
Como fonte de vida
Para bombear o sangue no coração!