Vida carcaça
Suscetível a perder os sentidos
Elevo os olhos para os céus,
Caminhando pela trilha premido
Carrego a minha carcaça
Sem descanso em direção ao léu
Do meu capricho caprichoso
Satisfeito açodadamente
Do meu egoísmo harmonioso
Andejando calidamente
Esquecido daquela carcaça
Que carrego indefinidamente.
Paro para descansar
E esquecer desta vida carcaça.