Desassociada
Todos estão na sala
E eu aqui, trancada
Posso ouvir as risadas
Como eu queria não estar afastada!
Mais de um ano de solidão
Calada, isolada, sem permissão
Ex-prisioneira de minha própria prisão
Aguardando meu julgamento de libertação.
Os dias são uma eternidade
As horas são séculos de tempestade
Verto lágrimas sem dificuldade
Como me dói essa infinidade!
Sei que agora só depende de mim
Prometo ser forte e lutar até o fim
Não ficarei para sempre assim
Em breve juntos estaremos, enfim!