Edimar
Caminhei por muito tempo nesta estrada
A maior parte do tempo eu passei sozinho
Agora deparo-me com esta encruzilhada
Sem saber qual será o melhor caminho
Eis que repentinamente, avisto no horizonte
Algo ou alguém que chamou minha atenção
Corro naquela direção, atravesso uma ponte
Foi um misto de espanto com admiração
Era a morte, ela apontava para um lugar
Disse para eu ir, com o seu dedo em riste
Foram vinte e seis anos sendo o Edimar
Mas agora, nada mais do Edimar existe!