Poema em branco

Em branco

Em albis

Na ausência de cor

Na ausência de palavras

No albino dos olhos

Nas olheiras

De quem não dorme

Teu corpo pede a cama

Mas a teimosia clama pela ação

Em plena madrugada

Que cor vc guarda na aura?

Em branco

Em albis

A ausência de luz é negror

É dor

É aflição

Profundidade sem oxigênio

É agonia lenta e letal

É veneno sem antídoto

É fração de segundo

qualquer

No túnel do tempo

Na ponte da saudade

Na estrada da vida

É pedra perdida,

É cancela aberta

É permissão dada

A sorte

Ao acaso

Teu corpo pede cama

Eu peço apenas calma

Não sei lidar com seu desejo

Sua avidez

É um passo

Em rumo ao abismo certo

Ao redemoinho

Das paixões...

E na avalanche de sentidos

Pressinto

A alma atrás do corpo

O sentir atrás do pensar.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 12/05/2007
Código do texto: T484782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.