Sim!!! Doente!
Me sinto doente!
A maior das doenças
A descrença!
Olhar o mundo
Ver toda a tragédia
Da janela da impotência
Dor e alegria se misturam
Na poeira caótica da impermanência
Me sinto doente...
Deste tempo indiferente,
Deste mal sem cura
Dor desatinada!
Busca inconformada!
Verdades temporárias
Desabando a olhos vistos
Luz que nunca atinge
A incoerência se justificando
O amor em provérbios e aparências
Estou doente...
Perdido e doente
Qualquer chuva me molha,
Qualquer dor me devora.
Cesar Sema Pensamento