CLAMANDO
Nossos olhos distantes
Saudosos
Pensamentos interligados
Vivendo a última estação da vida
Desejando alguém para abraçar
E no peito aconchegar.
Eu e tu
Distantes
Sozinhos
Hibernados em nós mesmos
E, no entanto
Clamando por amor e carinho
No aconchego do nosso ninho!