A dor da alma
Olho para o Céu
Um clamor a Deus
Uma lágrima deixo cair
Mas não vou desistir
Essa dor que angustia
Que faz a carne tremer
A alma doer
Há de passar e dar lugar
A felicidade,
tão verdadeira e tão plena
Que atravessará o tempo
E comigo ficará!