Meu coração (T2633)

Hoje ouço meu coração

os lamentos que dele pulsam,

sangra em lágrimas de dor,

um compasso tão triste

uma angústia arrasadora

pois só vê a solidão que cresce

é um vazio constante

um eterno sofrimento

que aos poucos me consome

e me tiram a alegria do viver.

Alexandre Brussolo (10/06/2014)